Willkommen beim Tennisclub Schkopau e.V.

Lernen Sie uns kennen und erleben Sie bei der Freude am Spiel den Tennissport in unserem Verein. Unsere 8-Platz-Anlage befindet sich in 06258 Schkopau, Oppaustraße 16 und ist sowohl mit dem Auto, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.

Tennis ist ein beliebter Sport. Es gibt ca. 20 Millionen Tennisbegeisterte und fünf Millionen aktive Tennisspieler in Deutschland (Quelle DTB) Tennis spricht nahezu jede Altersklasse an. "Laut Turnierordnung des Deutschen Tennis Bunds ist die jüngste Altersklasse die U10, das heißt zehn Jahre und jünger. Die Ältesten sind 80 und älter“
Wer Tennis spielt, bewegt sich, trainiert Reaktionsfähigkeit. Koordination, Kraft und stärkt das Herz-Kreislauf-System. Es ist für alle geeignet, die sich gerne auspowern oder Stress abbauen wollen.

Tennisspielen ist gesund. Warum? Laufen trainiert Beinmuskulatur, Schlagen die Arme. Ein weiterer Effekt ist der "Fast Food Abbau". Bis zu 1000 Kilokalorien und mehr können verbrannt werden bei einem Spiel. Je nach Intensität.

Auch Nichtmitglieder können bei uns stundenweise Tennisplätze anmieten, um Spaß und Freude am Tennisspiel zu haben.

KEIN VEREINSMITGLIED? IHR WOLLT TROTZDEM SPIELEN?

Überweisung von je 10,00€/St. auf
mit Angabe von Tag und Zeit und einer Meldung an