Beitragsspiegel

72,00 €
48,00 €
36,00 €

Die Gewährung von Beitragsermäßigung kann nur nach Vorlage entsprechender Nachweise erfolgen!

Kaution bei Vereinseintritt für zu leistende Pflichtstunden zu zahlen (einmalige Zahlung)

Gebühr für zu leistende Arbeitsstunden
Erwachsene und Jugendliche (ab 16 Jahre)
Jugendliche (12 - 15 Jahre)
Kinder (unter 12 Jahre)
je Stunde
10 Pflichtstunden
5 Pflichtstunden
0 Pflichtstunden
8,00 €
80,00 €
40,00 €

Wurden die Stunden während der Saison nicht geleistet, muss im Folgejahr erneut gezahlt werden, sonst bleibt die Zahlung als "Guthaben" für das nächste Jahr stehen.

prozentuale Abstufung bei Familienmitgliedschaften

Als Familien zählen Eheleute und Lebensgemeinschaften sowie deren Kinder, die in einem gemeinsamen Haushalt leben - oder Geschwister, die in einem gemeinsamen Haushalt leben.Dasjenige Mitglied mit dem höchsten Einkommen zählt als erstes Familienmitglied.

1. Familienmitglied
2. Familienmitglied
3. Familienmitglied
4. Familienmitglied
jedes weitere Familienmitglied ist beitragsfrei
für Beitrag und Kaution jeweils

Keine Aufnahmegebühr!

Angebot für Interessenten, die nur begrenzte zeit vor Ort sind und bei uns spielen wollen: Beitrag für eine Saison (nur einmal möglich) 120,00 € ohne Pflichtstunden.
Es besteht auch die Möglichkeit der Platzmiete stundenweise für Nichtmitglieder.

Beide Varianten schließen keine Versicherung ein!